二级建造师和中级职称考试问题?

全部回答

    职称是我国以前学习苏联的一套专业技术人员的专业技术水平、能力,以及成就的等级称号,反映专业技术人员的学术和技术水平、工作能力的工作成就。数十年来一直是我国各行业人才评定和提拔的重要标准。
  也是个人和公司承接业务的必备资质,也是公司升级的必要条件。到哪里都需要职称。    中级职称每个省市考评时间不一样,与二建一般也不会有冲突。如果你助工的年限已满,学历、业绩各方面都可以,评中级职称不是很难。
  据人说。考二级建造师也不算很难,但难度应该比职称大。建议还是考建造师。这个含金量更大,但职称也是必不可少的。至于广东范围太大,您可在本市内调查咨询。