全职猎人动画版结局是什么?

全部回答

小杰和奇犽攻略了贪婪之岛,用在贪婪之岛得到的道具找到了小杰的老爸

    动画出完时刚好赶上了漫画的进度所以后来漫画赶上了就出了OVA是接着动画剧情的,动画结局就是看到了第一集的凯特。。。(就是小刚爸的徒弟),漫画现在画到他们和凯特一起去刚果共和国打蚂蚁(凯特领了便当),小刚就努力修炼去打蚂蚁而小刚则刚好爆发瞬间变成了肌肉男。
  。。详细的你要自己看才知道额。    。。漫画自从讲了动画被施念后就没出过来了,估计要蚂蚁篇过后才会出。。。目前已经停刊一年了,据说今年8月继续连载。动画几乎和漫画一样,动画只原创了一开始小刚和雷欧的见面和奇牙跟小刚一起回家的部分剧情,其余都与漫画一样。
  目前没再出现团长和西索。。。。只讲了幻影怎么杀蚂蚁。

    《全职猎人》的漫画、动画都没有完结: 漫画:出到第323话,“NGL蚂蚁篇”刚完结,新的篇章开始,暂时有两个部分,一是选举新的猎人协会会长,二是奇牙救昏迷中的小岗。而之前“幻影旅团篇”后酷拉皮卡、团长的后续没作交代,奇牙家族的那层神秘色彩也没有彻底说白,代填的大坑还很多!! 动画: 1、02年出的《全职猎人》动画共92话(TV版 3个OVA),到漫画的第6个篇章——“贪婪之岛篇”止步。
     2、2011。10。2播出的《全职猎人》动画重制版,今天播出了第6话,这次的动画或超45话,可能赶上漫画的第七个篇章“NGL蚂蚁篇”。

应该挺美好的吧,哈哈哈

《全职猎人》的漫画、动画都没有完结: 漫画:出到第323话,“NGL蚂蚁篇”刚完结,新的篇章开始,暂时有两个部分,一是选举新的猎人协会会长,二是奇牙救昏迷中的小岗。而之前“幻影旅团篇”后酷拉皮卡、团长的后续没作交代,奇牙家族的那层神秘色彩也没有彻底说白,代填的大坑还很多!!