全职猎人2011分蚂蚁篇结局怎样?

全部回答

蚂蚁全灭,王和小麦一起死了

  会长老头自杀引爆了藏在心脏的类似核武器的蔷薇炸弹,虽然没炸死王,但是王和2个护卫被炸弹附带的毒给毒死了,小麦和王是在一起相亲相爱的死去。其他的蚂蚁基本都回复的记忆然后回归各自的生活了!小杰不计后果黑化灭了猫女,身体崩溃,奇犽为了救小杰和家人决裂抢出了家族的禁忌,也是小杰的妹妹。
  他妹妹的能力的是可以实现一切愿望,奇犽以一生保护妹妹为代价救了小杰也离开了小杰!对了。凯特没死,好像是蚁后死后在其腹中找到的那个小女婴。而且金也提到凯特有个他自己也无法控制的能力使其复活!。