全职猎人

全职猎人什么时候更新啊~

全部回答

楼主,非常遗憾。你掉进坑里了。 富坚的更新政策是,无限期更新。 没日子啊。 今天他出门捡到一百块。 也许就更新了。他明天喝酒把喝多了。也许就给睡个把月......

  漫画更到340了,然后又停了,再更就要看富坚义博的心情了。 蚂蚁篇以猎人会长老头子牺牲,蚁王中毒,和心爱的人类女孩一起死掉,狗血的完结了。其中小杰(刚)重伤病危。 揍敌客家族篇算是刚刚完结吧,反正亚路嘉已经出来了,亚路嘉的奇特能力把小杰救活了。
  亚路嘉和奇牙深情款款啊~~~~ 现在在选新的猎人会长,而且貌似猎人世界只是一个小小的世界,周围还有许多新的未知世界……然后就停更了……估计之后会是异世界探险。

又一个入坑的 就当他完结了吧 更了是惊喜 不更就想象

把动漫最后凯特出现那当成那是金吧 漫画还在有点遥远

  漫画传闻八月会再连载 但漫画停刊很久才出了数卷NGL蚂蚁篇又停了 而且NGL蚂蚁篇感觉都和以前的风格有点差距 可能停刊太久 虽然有点可惜 不用抱期望一直出比较好 动画蚂蚁篇还没有,加上如果这次连载卷数多 人气其实也不差,应该能制作1季的,但不知要等多久了 全职猎人英文名:hunter x hunter 在漫画网以hunter 搜会比较易 现在是310话。