问一个关于全职猎人的问题

  猎人一共有多少集,结局是什么??谢谢

全部回答

    TV有62集 OVA有3部,共16集 (未完) 漫画有23本(或24本) 第22本到act。235(现在网上更多) (未完) 结局~~~谁知道,要是这么好猜,哪还有人看那~~~~ 漫画地址: (这个蛮快的说) 故事的主軸環繞著「獵人這??特殊的??I而發展,想要成?橐晃弧斧C人」,必?具??o比的勇?狻⑦^人的智慧以及高超的武術,以通過「獵人」?f?磕晁e辦?y?而取得獵人?陶铡V鹘切???榱?ふ易约旱母赣H,立志成?橐幻?尖的「獵人」。
    在這段奇?的冒險之旅中,小?芤步Y識了許多志同道合的伙伴:??性豔光四射風趣的雷?W力;早熟冷酷的酷拉皮卡;性情孤僻的奇犽,雖然四人性格迥?,但是他??共同的目?耍褪峭ㄟ^獵人??的考?,成???秀?艹龅墨C人! 。

个人觉得作者到后来太不负责任了 几乎是草稿就发表了 已经不再看了

共有90集,结尾是钢找到了他的父亲

自己看看去

富奸这厮拖拖拉拉几年了还没画完那。目前漫画出到260回。结局?..估计连富J自己都没想好那。继续拖着吧.看他先死还是俺们先死..