血浆和甘油果糖有配伍禁忌?

血浆和甘油果糖有配伍禁忌吗

全部回答

病情分析: 你说的情况药物的搭配不是很合理的,应该注意腹泻不应该用荷叶、枸杞 指导意见: 易怒目赤疲劳是由于肝阳上亢造成的,大便的问题应该是由于脾虚造成的,烧心是由于胃消化不好,你说的药物活血行气的药物不应该用的,应该用疏肝理气,健脾的药物比较好的。应该找一下中医望闻问切后治疗,用药比较好 医生询问: 饮食怎么样,睡眠好吗

    不知道你为什么问这些药物的配伍禁忌。我现在也不太清楚它们的配伍情况,我这现在没有表,如果表上没有说明的话,这里我可以给你个建议,你自己查查说明书。一、酸性的与碱性的不行,因此你要看它们的PH值了,PH值代表了酸性的还是碱性的。
  二、中药提取的药物不能和有金属的药物合用。  三、有大分子的或者含有蛋白质的不能和其它药物合用,这样会使它们变性。四、抗凝血的药物和止血的药物不能合用。大概就是这么多,也可以用肉眼观察,合在一起时没有混浊,没有变色,一般是可以应用的。
  不过安全点不清楚的,还是不在一起应用吧。