宝宝3个多月用过丙球现在8个多月了打预防针有影响?

宝宝3个多月用过丙球现在8个多月了打预防针有影响吗

全部回答

病情分析: 你好,现在考虑是退烧药吃多了。温度比较低。现在你们先给孩子及时盖上被子,用暖水袋给暖一下。如果有电暖气赶紧开开。 指导意见: 现在首要的问题就是给孩子保暖。喝热水。有电褥子赶紧用上。等药力过去了,孩子就慢慢平静了。勤给孩子量体温。如果持续在36度以下,再到医院。 医生询问:

你好你的小孩的情况属于咨询接种疫苗的问题一般在一岁之内接种的国家计划免疫的疫苗都是免费的你的小孩的情况我建议首先就要注意休息清淡温热易消化易消化饮食很重要的建议你的小孩需要定期到医院进行接种疫苗的除非是特别的疫苗计划之内的都是免费的祝你的小孩降