睡觉黑白颠倒怎么办?

宝宝出生第七天。睡觉黑白颠倒怎么办?宝宝白天睡得熟。晚上却不肯睡。好累呀

全部回答

好可怜的。我的宝宝是凌晨就开始不肯睡了。有时候闹到天亮就开始熟睡了!他哭只能自己也跟着哭了……做妈妈比我想象中辛苦多了。[哭]生的时候那么痛我都没有哭的。他出生后才是最痛苦吧。希望宝宝快快长大。我真的好累

我宝宝就是黑白颠倒,一只过了一百天才稍微调整过来,白天带他出去玩也没法让他睁开眼,睡得好熟,晚上就哭闹不停,累死人,现在都是晚上12掉才睡觉