请问是怎么回事?

近期夜里尿了,一个月1到2次这样!请问是怎么回事?

全部回答

这可能是由于迷走神经兴奋的情况,出现膀胱内的尿液生成过多的情况,并伴有压力性尿失禁的情况 在平时避免精神紧张,同时并合理的休息,并保持心情舒畅,并伴有不适时到医院正规检查

尿床即遗尿症。是指入睡后还不能控制排尿,从而不自觉的尿床。首先要检查肾脏器官有没有什么病变,然后再在医生的指导下进行治疗。可以选择中草药治疗,正泉舒对尿床.遗尿症.尿失禁病难以治愈的历史,都有很好的效果。保持正常生活规律,饮食以清谈为主,忌辛辣食物、喝酒。注意休息,保持个人卫生,避免过度劳累及精神紧张、注意保暖、避免受凉等、多饮温开水、多进食蔬菜水果等