宝宝用蚕丝被怎么样?

宝宝用蚕丝被怎么样?什么牌子的蚕丝被好呢?

全部回答

宝宝跟我盖一个被子,我就用蚕丝被

小孩子用蚕丝被是很好的,舒服

    宝宝盖蚕丝被是很适合的 首先宝宝的保暖最重要,蚕丝被有很好的保暖性和贴身性,盖在宝宝身上不易露肩,因此不易着凉感冒。 其次蚕丝被有很好的舒适性和透气性,宝宝盖的话,不易踢被,也大大降低了感冒的概率。

   然后蚕丝被,特别是纯手工的桑蚕丝被,具有健康、环保、无污染的特性,也不会产生过敏和螨虫,不易燥热,对宝宝的健康成长有好处。   根据宝宝床的大小,可以考虑定做一条大小合适的桑蚕丝被,不过最后要注意别让宝宝尿湿了被子,蚕丝被里面的桑蚕丝是不能洗的,平时多晒晒,将外被套拆下洗干净就可以了。

良良的品牌挺不错的。

蚕丝被很好 轻薄透气 保温 真的很暖和 我是老公在他工作的地方定做的 是真蚕丝的 市面上买的几百的成分都是不好的 最起码要买上千的 这个是我之前看的一个报道讲的