宝捷讯hcd8899+58p+tsdl智能型来电显示语音报?

宝捷讯hcd8899+58p+tsdl智能型来电显示语音报号电话设置方法

全部回答

您好,需要您安装讯飞语音输入法,这样才可以设置电话语音播报。

    1、来电信息FSK/DTMF双制式自动兼容; 2、记录来电50组、去电30组的存储量; 3、16首和弦音乐铃声及一组普通铃声选择; 4、来电、去电信息查号、查时功能; 5、来电语音传呼号码、来电报号及异地查询本机新来电功能; 6、3组闹钟功能; 7、来电去电号码可删除、回拨或来电号码加“0”回拨; 8、本地区号自动过滤; 9、FSK来电自动校时; 10、大哥大方式预拨号、改错及消号功能; 11、显示号码回拨、追拨功能; 12、贵宾锁定功能; 13、电子防雷、防盗打功能; 14、长途号码锁控功能; 15、来铃屏幕彩灯闪烁功能; 16、两组定时免打扰功能; 17、IP快捷拨号功能。