宝宝什么时候可以吃粥和面条 可以吃的?

宝宝什么时候可以吃粥和面条 可以吃的,但面条比米饭要难消化一些

全部回答

亲,四个月的宝宝才刚刚添加辅食,一般以米粉、蛋黄、水果泥、蔬菜汁开始添加,粥得到六七个月的时候再添加给宝宝吃。

宝妈你好,宝宝可以吃点面条了,宝妈可以给宝宝煮的烂点,并且还可以在面里加一点新鲜蔬菜同煮,会很有营养的。

你们现在也可以吃了,用颗粒面,很小很小的那种,你自己也可以把面条剁碎了给宝宝煮着吃,但是不如直接买颗粒面好,就是有点贵。我家有牙了后就自己做着吃,没有买。