宝宝喝蜂蜜水好不好呀?

宝宝喝蜂蜜水好不好呀?不知道三个月大的宝宝在钦食上有什么要注意的?

全部回答

一岁以下宝宝不能吃蜂蜜的,蜂蜜中有种毒素,一岁以下的宝宝代谢不了

你好3个月大的孩子是不能够喝蜂蜜水的。3个月大的孩子要以奶粉喂养为主,或者纯母乳为主的。

宝宝。也是可以喝点蜂蜜水的,因为蜂蜜水喝了以后也是可以去火的,而且还可以清理出肠道里面的垃圾。

宝宝,多喝蜂蜜水,能够帮助肠道蠕动,帮助排便的,但是三个月大的宝宝不建议给她喝蜂蜜水的

您好宝宝可以喝蜂蜜水的,只不过你要给他喝少一点,喝太多不行的。少给宝宝吃一点