这两天拉绿沫沫便便怎么办?

宝宝八十天了,这两天拉绿沫沫便便怎么办呀

全部回答

如果是母乳喂养的话是正常的 这个和大人的饮食是有关系的 只要不拉水样便便就没事的 给宝贝喝点水 大人饮食清淡些

凉肚子了,赶紧用热水袋热一下干净的尿布,然后捂到宝宝的肚子上,记得不要太热。给宝宝喝点温水。买个丁桂儿脐贴贴上。。。喝点止拉肚子的颗粒。

宝宝说明有点消化不良才会有这种情况的,一定要让宝宝少吃多次的喂养方法的,还要按逆时针方面来帮助消化。

肚子受凉了。可以煮点带皮的苹果水给宝宝喝。 苹果切片然后放点水一起煮,沸腾后煮个5~10分钟,然后把水倒出来让宝宝喝

宝宝消化不良,给宝宝多喝点水,在给宝宝贴个丁桂儿脐贴,母乳的宝妈也注意点饮食,多吃点清淡食物就行了