大家都给宝宝吃什么牌子维生素d3?

大家都给宝宝吃什么牌子维生素d3?我不太懂,还有鱼肝油什么牌子好点?

全部回答

我们去医院体检的时候医生开的是伊可新,维生素ad。这个就是促进钙吸收的可以给宝宝吃的。现在一般都建议补充维生素ad。单纯补充维生素b少一些。平时也要注意给宝宝晒晒太阳都是可以促进钙吸收的。

亲,一般的宝宝都给宝宝吃伊可新这个牌子的鱼肝油,每天一颗,不能过量哦,要吃吃停停的哦,再者多带宝宝出去晒太阳能有效的促进钙的吸收哦。

维生素D3其实就是我们平时说的鱼肝油哦 因为宝宝正常发育的话一般是不需要另外补钙的哦 多晒太阳就可以的哦 但是钙质比较难吸收 鱼肝油是促进钙吸收的哦

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。