宝宝包被什么样的好?

宝宝包被什么样的好?宝妈们都买的是什么样的,一共要给宝宝包多少层呢?

全部回答

宝宝刚出生就不用包太厚的,如果是自己做的那个棉被这一成就可以,如果是买的那个丝棉的包被就需要一层然后外面再盖一层被子有可以的。

宝宝的皮肤都比较娇嫩,尽量买纯棉的,新生儿的体温都比较高尽量不要给宝宝包的太厚,不冷就可以了

如果给宝宝买包被的话,给宝宝买的像睡衣一样的睡袋,不要给宝宝捂得太厚捂的太厚的话会上火的,给宝宝穿上睡袋盖一层被子就可以了

你好,你可以去百度上搜索一下的,看一下销量最好的买就可以喽。