1岁的宝宝如何吃虾补?

1岁的宝宝如何吃虾补钙

全部回答

  病情分析: 你好,1岁宝宝补钙首先要有充足的钙质,含钙高的食物主要有牛奶、海带、虾皮、豆制品、芝麻、紫菜、油菜、海鱼、骨头汤、鸡蛋、鸡肉、胡萝卜等。平时也要多晒太阳,适当的补充钙剂。 指导意见: 其实宝宝补钙食物不是问题的,就怕宝宝挑食厌食,这也是大多数宝宝缺钙的原因。

  给宝宝选择钙片也不是含钙量越多越好,如果身体不吸收,含钙量再多都是没有用的,而是要确保钙质和维生素D的双重吸收,如钙之缘片就是添加有维生素D的钙片,吸收非常的好。平时注意多带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。