宝妈帮忙看看我买的镯子贵不?

宝妈帮忙看看我买的镯子贵不,有图哦

全部回答

是晚上睡觉,和老公生气对着墙打了下,当时不知道烂,只觉得手上黏黏的,开灯才知道手腕烂了,镯子也几截了,现在都不知道扔哪去了

玉是灵性的美石,你这个顶多算是石头镯子,不透不水没有色,还有很多石裂和棉,估计是石英岩做的,根本不值钱,劝你别戴

你一看那个做工粗糙的样子,一点也不通透,一定是假的了宝妈

建议不要带,如果不是正规的玉器店买的,就不要带了,有的他们使用大理石做的,大理石有辐射,对身体不好,玉养人,人也养玉建议你去正规的玉器店买一个你看的有眼缘的