美国留学签证保证金都有哪些要求?

全部回答

     在申请美国留学的过程中,足够的资金准备是必需的。如果资金不足,签证官会认为你无法保证能在美国正常完成学业,签证很难成功。下面简单介绍一下签证保证金的情况。 (1) 美国签证要求资金存期达到半年以上,定期存款是最好的个人存款。
   (2) 如果定期存款的时间不足,可以根据父母的不同职业背景来加以补充和说明。   (3) 最好存入大的国有银行或股份制银行,美领馆不承认地方性信用合作社(机构)。 (4) 房产、车子、股票、基金都可以作为辅助材料提交,要求必须是原件。
   (5) 按照全奖/半奖/自费等不同标准,申请人需要的资金额度也不同。