美国留学签证申请财产要求是什么?

全部回答

   第一是在申请学校的时候用;   第二就是学校录取通知下达以后看I-20表格上显示的数字准备担保金给使馆看的。   在申请美国大学的时候,在学校要求的材料清单里面会有一个DCF表格,学校要求这个的原因是需要证明学生有经济能力完成学业,是来学习的,而不是以留学的名义来做其他的事情。
  所以在申请学校的时候,一般都要求财产证明涵盖第一年的学费和生活费就好。 例如,一个学校要求学费3。5万美元(一年)+生活费1。4万美元(12个月),因此共计4。9万美元。存期要求6个月以上。