我婆婆说要给宝宝定时洗澡?

我婆婆说要给宝宝定时洗澡,有两次都是我宝宝还在睡觉她硬把宝宝摇醒洗澡!我说让宝宝睡醒再洗,她说哪家的娃娃多晚才洗澡嘛!她本来嗓门比较大,有时来看宝宝见人家睡得好

全部回答

宝宝多大了啊,要是宝宝睡着了就不要强制性把宝宝叫起来洗澡,这样会影响宝宝睡眠还把宝宝吓得打冷战会影响宝宝的心理发育的,其实宝宝洗澡的时间可以是早上或者是晚上,什么时候合适就什么时候洗。

你可以和你老公说啊,还是不要总是这样啊,孩子睡觉的时候不要打扰的,睡醒了洗澡不一样吗。

宝宝洗澡不需要定点的啊,如果天气热宝宝可以早晚各一次,天气凉爽就一次ok了,没必要给宝宝定点洗澡的,早点晚点没关系的,如果因为洗澡破坏宝宝的睡眠,那宝宝会多难受啊,就算大人睡得好好的

你婆婆怎么这样啊,等睡醒了再洗呗她这样对孩子一点也不好,洗澡可以定时但不一定非低是那个点十一点,十二点,一点都算中午,要配合宝宝的时间不是让他就胡咱们大人,这样时间长了,宝宝睡不醒就会对洗澡产生抵触情绪的

孩子睡觉的时候一定不要打扰的,洗澡可以早点孩子没睡觉的时候洗,睡着了就不要把宝宝弄醒了。 孩子睡觉是在练习记忆,也就是发育智力的时候,所以最好不要总是吵醒了。你一定要和你婆婆说啊,不要这样了