生完宝宝脾气变得暴躁以前没生宝宝前都不会像现在脾气这么容易暴?

生完宝宝脾气变得暴躁以前没生宝宝前都不会像现在脾气这么容易暴,孩子都是自己带下真的脾气变好多,孩子很闹很淘气经常惹的我动手打他,可每次打完孩子都后悔不已,很心疼内疚,当时完全只是在气头上才动手,用小鞭子或直接用手打,想想自己真的不是个好妈妈,不知道各位宝妈有没有像我这样的,欢迎一起交流哦

全部回答

我也是,孩子淘气一发脾气就忍不住打孩子,打完以后我在想不能打孩子,应该讲道理,就是忍不住,脾气太暴躁了,改变改变

我家女儿也经常惹得我发火,受不了了也想动手。结果常常是动手效果也不大。有时候换个方法处理更好。比如昨天,她不肯午睡,我刚开始很火,以命令的口气让她睡。小家伙完全不理会。后来我试着跟她比赛谁先睡着。结果没两分钟,她睡着了…