谁住过亚历克斯凯夫拉维克机场旅馆?

谁住过亚历克斯凯夫拉维克机场旅馆,是否推荐?

全部回答

我们约的是四点半的车去机场 正好是早饭刚开始的时间 本以为吃不到了 出乎意料他们四点过就准备好了 还特地告诉了我们 好感动好温馨 另外 虽然是公共厕所间 但是超级干净

公用浴室不习惯 房间设施很简单 类似国内小旅馆.老板有免费机场接送服务

对于到冰岛很方便.在小木屋就是完全连不到无线了.离洛杉矶机场很近.有免费车接送至newark机场

我们住的是小木屋,很令人惊喜,里面设施很完善,虽然很小,但是能想到的都有,还有个大冰箱,锅碗瓢盆一样不缺,很洁净

接待人员态度很好,提供免费送机服务,木屋很温馨,还有厨房设备可以做饭