谁住过凯夫拉维克机场食宿酒店?

谁住过凯夫拉维克机场食宿酒店,怎么样?

全部回答

住房宽大无比(一个大卧室内竟放了4张床!)干净洁净,设施都完善,staff专业尽责,看到我们岁数大了竟主动帮我们把箱子提上2楼真是多谢了啊!

柜台服务人员很好客,还会再来的,饭店的接/送机服务真方便的,还可以配合客人的时间来安排,当天房间从2人房直接升等成6人房,太开心啦,早餐供应时间特别赞,且多样化

酒店离温泉很近,从酒店到机场很方便,最重要是有车免费接送,很方便;房间很大,且空间足够,卫生非常棒,床具也很干净,早餐品种较丰富,酒店周边的餐馆太少,用餐很方便

没有吹风机可以借用.淋浴间花洒水量小,水温很棒.所谓的家庭房并不是真的分成两个房间,其实是同一个空间中间有的轻隔间而已.宽带WIFI讯号出色,机场接驳方便,自助早餐很丰盛美味

柜台人员非常友善,亲切,房间宽敞舒适又便宜. 最特别的是能配合早班机旅客,在清晨4:30就提供丰富早餐,然后免费送客人至机场,太让人感动