是什么意思?我小孩一月体检时医生说分髋试验阳性?

我小孩一月体检时医生说分髋试验阳性,是什么意思?

全部回答

  你好!如果结核菌素阳性,建议进行预防性治疗,预防性治疗的对象包括以下几种情况:1,新感染的个体,特别是5岁以下的婴幼儿或青春期且PPD试验强阳性者;2,与传染性结核病患者有密切接触者,且PPD试验阳性(特别是强阳性)的少年和儿童;3,与传染性结核病患者有密切接触的5岁以下,特别是新生儿,虽PPD试验阴性,亦建议用3个月INH进行预防感染的治疗。
  4,所有阳性人群可以接种冻干治疗用母牛分枝杆菌菌苗(微卡苗)。