香港W酒店好吗?

香港W酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

充满设计元素的酒店,地段非常方便,去那都容易。位于76楼的游泳池是必去之处,服务生非常热情和到位,恰到好处。下次还会入住。

硬件设施新,具有设计及时尚感,床舒适,乘坐港铁方便,就在九龙站上方,建议住海景房,有晨跑习惯的运动爱好者可以沿着海边跑步,早餐食材多样,健康活力。

住过一次,非常棒,位于旺角/油麻地,离维多利亚港大约300米

下午3点才拿到房间,两天后离店坚持要求住客1点前离开,拒绝延长到2点。此行为既不符合国际酒店离店时间- 的人性化规定,更不符合该酒店应有的服务水平。 有额外需求时,房间员工永远都会少拿一两样东西来,在非常不好意思让人家再跑一趟的情况下,所以赶紧给出- 小费来好麻烦员工再跑一趟。此次如此,不禁让人怀疑服务的质素和方法。。。

酒店非常现代化和富有设计感,房间挺宽敞的,非常舒适。屋子内的设计也非常讨人喜欢,尤其是细节上的设计。员工亲切,服务质量好。因为季节与维修的原因未能去室内泳池游泳有点可惜哈哈。购物方便,出门就是圆方。