10个月的宝宝能吃生地吗?

全部回答

你好,很高兴为您解答,豆粒小且比较光滑,宝宝误食,应该不会有是没问题。 多喝水,观察宝宝大便,看有无豆粒排出。宝宝尚小,宝妈应严加看护,以免意外事故的发生。

病情分析: 你好,你所说的还是宝宝消化不好,相对来说,腹泻奶粉易消化一些的 指导意见: 所以吃腹泻奶粉肠胃负担会轻一些,就不会腹泻了,但是腹泻奶粉的营养也会差一些,所以还是要调理肠胃,可以用2周时间的金双歧,再注意饮食,从腹泻奶粉慢慢过度到正常的奶粉