天下hd好感度怎么恢复好感度详?

天下hd好感度怎么恢复好感度详解

全部回答

    在天下hd这款游戏中,元魂(宠物)是一个非常给力的系统,其中就由一个灵兽的好感度的体系很多人都不在乎,导致一些潜能点或者说宠物变成非常不给力!这可怎么办,下面就是小篱整理的一些资料麻烦大家看看咯。
  天下HD灵兽好感度作用:在天下hd这款游戏中(元魂)灵兽可以与玩家们一起战斗或者一起玩耍,但是这些灵魂会有一个叫好感度的认识,因为也可以说是和灵兽两者之间的默契程度吧!都是默认100。  在这个过程中,灵兽始终都会处于激活状态中。
  并且随着灵兽的使用,灵兽的好感度是会持续的下降的。当灵兽的好感度下降的幅度偏高时,是会影响灵兽升级时所获得的潜能点的。 如何恢复好感度?这里小篱就告诉大家。玩家们可以在游戏中找到灵兽商人,通过购买增加灵兽好感度的灵兽食物喂养给灵兽吃,就能提高灵兽在游戏中的好感度了。
    另外还要提醒玩家们的是,当灵兽等级达到21级以后,灵兽的好感度将会增加到150点。 。