房子里面买的宠物怎么增加好感度和升级

全部回答

     宠物饲料有初、中、高级三种,可以在“桃源杂货商”处购买,分别增加对应的饥饱度,点击宠物打开饲养界面,然后把购买好的饲料放到界面内的对应位置点击“饥饿喂养”立刻就能看见饥饱度指数上升了哦,每次当饥饱度上升到100就会增加宠物的快乐度指数 在你万般疼爱下的宠物自然也会给您带来不少回报,当您的宠物饥饱度达到100时,宠物将会为您自动积累经验,当经验积累到一定程度时将宠物将自动为您送上丰厚的经验作为奖励。
     饥饱度:决定了宠物积累经验值的速度,即使您不在小屋或线上也会为您持续积累(当然,数值为0就无法积累了),您可以通过向宠物喂食饲料来提高宠物的饥饱度 快乐度:您宠物积累经验的必要条件,房屋内站着不动也照样获得(如果快乐度为0无法获得已积累经验),当您的宠物饥饱度达到100时将自动提高您宠物的快乐度10点 另外,当饥饱度和快乐度都在100时可持续得到经验4小时,超过4小时饥饱度开始下降,但这个时候你如果再花10两买个饲料给饥饱度提高到100,又会持续4小时连续提取经验,即便你下线也能提到经验.这种方法等于你每4小时花10两买经验,非常合算.。

    有两个方法: 在桃园的npc杂货商,买项圈1两金子,买饲料,分钟低中高级,每10点大约9两把,反正宝宝饥饿状态,要把它喂饱到可以提取经验状态,需要大约1定的银子,喂饱了,你就坐在屋子里,经验就分批次的慢慢的给你了 我150+级,每天才可以提取400+万经验,感觉不怎么合适 ~~~~~~~~~~~ 晕,你把项圈给宝宝戴上,把饲料给宝宝吃了,好友度和经验自然就有了啊,你什么都不给他做,必然是0啊--要提他的经验是要花钱的 把你的宝宝放在地上,点右建--出来个画面--左面2个小方格,一个放项圈,一个放饲料,他的饥饿度只有满100的时候,在最下面的经验,才会有数值(经验多少跟你的等级成正比)如果你一天内没有把宝宝饥饿度喂到100,经验仍然是0,而且第二天饥饿度也到0,就白喂了 。