telmex怎么设置移动WIF?

telmex怎么设置移动WIFI

全部回答

    你换了电信网通也一样,都要设置路由器才行!!!不会设置的话可以拿着路由器要会的朋友或者商家帮你设置 通用的步骤打开浏览器进192。168。1。
    1无线路由器设置界面,用户名admin 密码admin(具体详情看路由器背面或者说明书) 在左边点广域网Wan设置 ===PPPoE拨号 在右边输入你每次拨号的用户名和密码,一般就ok了 每次打开路由器,路由器就自动帮你拨号了 电脑就不用拨号直接上网了 如果还不行就设置一下无线wireless,你如果以前能正常使用无线就不用改!!改了这个选项还容易出问题。

我是活雷锋,我要回答通用的步骤打开浏览器进192.168.1.1无线路由器设置界面,用户名admin 密码admin(具体详情看路由器背面或者说明书)