单脐动脉小宝贝畸形概率高吗?

单脐动脉小宝贝畸形概率高吗?麻烦有相关经验的宝妈们,马上回答我。

全部回答

  你好,一般情况下,胎儿的脐带血管有2条脐动脉,1条脐静脉。而胎儿只有1条脐动脉,叫做单脐动脉。 不过孩子应该是正常,畸形的机率很小。 对的宝宝没有太大的影响。注意孕期保持好心情,有助于胎儿发育! 注意营养均衡,只要在孕中期,孕后期注意胎动,定期做彩超就没问题的。
  可以看到宝宝是健康的。其实单脐动脉对宝宝没有太大影响。只要检查一切都是正常的,就证明你宝宝只是个单纯的单脐动脉。准妈妈可以放心的把宝宝生下来。希望可以帮到你!。

你好,小宝宝这种情况不会引起畸形的,怀孕六个月半的时候可以做个四维彩超检查的。