请问一下,一加手机3配置如何呢?

全部回答

匿名用户

一加手机3 的综合配置非常抢眼,特别是骁龙820,还有极速闪充技术是手机里面最出众的地方,而且这部手机也真的和虎哥说的一样,不做PPT手机,也不做虚伪的性价比,它只有一个配置,但是这个配置确实非常强悍。

一加手机怎么样  就配置而言,是目前的主流配置,不过因为是一个新品牌的手机,所以它是否好用或者稳定还是有点难判断的。假如你喜欢,也可以买,这手机性价比还不错。什么东西好与坏,用了才知道。别人说的不能代表你自己的看法

匿名用户

一加手机3的配置最大的亮点就是搭载了骁龙820处理器,手机还是6GB的运行内存。