俩天时间去桂林怎么安?

俩天时间去桂林怎么安排

全部回答

2天的行程可以这样安排: D1桂林市内游象鼻山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖 D2阳朔漓江精华游,银子岩 可以去我的商家主页里看一下产品或主页游记,希望能帮到你,谢谢,望采纳

第一天,漓江,银子岩,晚上刘三姐。 第二天,遇龙河漂流,相公山。 有需要看我主页联系我,望采纳谢谢。

第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪、奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场 第二天:匪气磅礴的杨家界乌龙寨、秀丽无比的天子山、十里画廊景区 望采纳 谢谢

第1天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【西街】(住:阳朔) 第2天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

您好,两天行程可以这样安排: 1:漓江,银子岩,印象刘三姐,西街,住阳朔。 2:遇龙河,返回桂林游览靖江王府,象鼻山,结束后返程。 具体行程可以按到达桂林后的实际天气情况做出行程调整,谢谢!