带老人家游桂林阳朔怎么安排好?

带老人家游桂林阳朔怎么安排好,今年打算带我妈妈去桂林玩,不知是报团好呢?还是自助游?因我妈妈身体原因,有些东西不能吃,比如海鲜啊,鱼啊,芋头啊这类的,就怕跟团的包餐中有这类食物,到时不方便。要是自助游的话,安排哪些景点好?大约四五天的行程吧,怎么安排好?还有什么时候去最适合呢?望知道的朋友提提意见,谢谢!

全部回答

    1月刚去的,公司旅游,跟团的···作为背包客,我还是因地制宜的自助了一点点,否则就活活给憋死了。。。。恨死跟团了····导游就会带你去他能拿回扣的店,好久没跟过团了,感慨现在导游都变得很聪明啊,已经不是以前那种直接带你去购物的模式了··· 桂林,阳朔的旅游业很成熟了,完全不用跟团的··· 桂林到阳朔,和老人家就坐船的啊,船票自己就能买的,然后到了阳朔,就慢慢的逛逛西街啊,吃吃当地的啤酒鱼的···租个自行车随便骑起 龙胜很8错,推荐一下···住在山里面,空气也好···可以休闲的泡泡温泉,再走走山路的 团餐顿顿有芋头炖肉。
    。。。真的是顿顿···从桂林吃到阳朔,吃到龙胜···。

    我们是带妈妈一起去平安寨,就在附近走走。 隔天我们自己上高点,她留在客栈跟老板娘或其他的客人聊天,如果没去过,还是带他们上去走走看看吧,梯田风景空气是相当不错的。 问妈妈的意思,如果是因为体力问题,那么平安寨绝对没问题。
   现在说年龄问题不上去了,那将来更不用去了,就这一生都不用去了。   D1桂林住宿-到达桂林就照景点选择的排列走,带着妈妈不累就继续走,累了就回旅馆休息,休息够了就旅馆附近走走。
   D2阳朔住宿-早上可以桂林附近走走,然后才去阳朔,阳朔西街走走,晚上看印象刘三姐 D3阳朔住宿-早上漓江漂流,如果妈妈不累还可以去世外桃源或银子岩之类的地方。   D4龙胜住宿-阳朔上平安寨,可以看黄洛瑶寨表演,然后附近走走。
   D5隔天早上自己早早起身去爬山,妈妈可以在旅馆休息,之后回旅馆会合下山回家。 带着老人家,一切还是以他们的体质为先,而不是为人子女想要走的景点为主。