英语中什么是惯词?

英语中什么是惯词?谢谢!

全部回答

    英语中有三个冠词,即a 。an , the,它们都可放在名词的前面,帮助说明名词的含义。冠词又分为不定冠词(a, an)和定冠词(the)两种,现将它们的常见用法浅述如下,供同学们参考: 一.不定冠词a 。
  an 的用法。 1。a 用在以辅音音素开头的单词前,an 用在以元音音素开头的单词前。   例如:a book 。 an egg 。an apple a desk 2。
  不定冠词的基本用法是指某人或事物的某一种类。例如: She is a girl。她是女孩。This is a desk。。这是一张书桌。 3 泛指某人或某物,但又不具体说明何人何物。  例如: I can see a kite。
  我能看到一个风筝。 4.表示“数量”,有“一,每一”的意思。例如: We have six classes a day 。 我们一天上六节课。 5。在叙述中,常用不定冠词引出一个新词。

  例如: There is a map in Class Three。   The map in on the wall of their clssroom。 三班有一张地图,这张地图在他们教室墙上。