孕妇月子睡衣冬冬款现在买的话会不会太早呀?

 孕妇月子睡衣冬冬款现在买的话会不会太早呀?你们一般都是买的什么牌子的呀?

全部回答

坐月子的时候买冬天的睡衣这个时候也不会说太早了,现在都已经是冬天了,买一件纯棉的就可以

这个其实不用看品牌的,只要质量好穿着舒服就行,现在天气冷,最好还是穿棉睡衣比较好,不会着凉。

你好,这个的话你最好是买的大一点,最好是去大商场购买会比较好一点,质量放心

你好,这个时候买的话,不会太早啦,一般就是买纯棉的,自己穿起来会比较舒服一点的就可以啦