宝宝常常打嗝怎么?

48天了,宝宝常常打嗝怎么办

全部回答

亲,宝宝吃完奶的时候一定要拍嗝的,还有吃奶的时候不要吃的太急,没事的,宝宝打嗝的时候不会像我们大人那么难受的

正常的,宝宝嗝肌还没发育好,喝风什么的都会引起打嗝的,放心,没事的,给宝宝喝点热水,或者分散宝宝的注意力,就好了

这个一般是可以给宝宝喝点奶或者是喝点水也可以的,这个小宝宝打嗝的话也是正常的情况的,这个时候的宝宝横膈肌没发育太好的。

每次宝吃完要竖着抱起来拍到打嗝,然后在抱十来分钟

没事,宝宝还小没有发育好的原因,我们家宝当时也是,特别是早晨和晚上,吃完放下就打嗝,好一会儿才停,大了就好了