宝宝睡着了嘴巴还在吮吸是没吃饱吗?

全部回答

这个的话也是不一定的啦,有的时候宝宝会有习惯性的这个动作的,并且有的时候宝宝在做梦吃奶的时候有这种情况发生的,看到这种情况的话,应该是觉得很可爱的吧, 我家宝宝也会有这种情况发生的

宝宝睡着了嘴巴是不会动的。吮吸是天性。说明宝宝还在半睡半醒中。宝妈感觉宝宝已经睡熟可以尝试把乳头轻轻拔掉。不让宝宝吮吸吸入太多空气。

小宝宝是习惯性的动作并不代表宝宝没有吃饱的,所以这个时候你不用再继续叫醒她给宝宝喂奶的,可以让他先睡着等他醒后再喂他,这样也是可以的

这个是很正常的了,宝妈妈也就不要那么的担心的啊,只要多注意就行了,有规律的给宝宝吃奶,对宝宝也是很有帮助的,