怎么调整她的生物钟呢?

宝宝有点黑白颠倒,怎么调整她的生物钟呢?

全部回答

宝宝黑白颠倒了的话,亲白天要少上让宝宝睡觉啊,多陪宝宝玩玩,给宝宝做做被动操,帮宝宝抚触抚触,这样宝宝白天睡得少了晚上肯定睡得多啊,连续几天就可以纠正过来的。

白天想睡让他睡,他精神着就跟他玩,到晚上六七点之后一定不要让他睡觉,跟他玩到差不多十点就关灯,太黑就点个小灯,暗暗的,慢慢哄他睡觉,别跟他说话,抱着,或者直接在床上躺着,让他自己玩,累了就睡觉了。不过看你的显示,你家宝宝还在月子里,都是睡觉比较多,偶尔玩下没事的

这个也只能是尽量在宝宝的每次入睡点上面延长一下宝宝的入睡时间的叱,慢慢来吧,而且宝宝白天睡的时候建议亲尽量跟着睡吧。