怎么办? 宝宝现在两个月 老是吃手?

宝宝现在两个月 老是吃手,怎么办? 问了人家说宝宝吃手好,聪明,是这样么?就让她吃么?

全部回答

一岁前的婴儿吃手是很正常的,妈妈不要去制止他,那样会容易影响宝宝智力各方面的发育的,只要保持手干净就行了。等宝宝大点,他还会用嘴吧去探索(什么东西都咬),这个时候只要不让宝宝要铁之类较硬的物体,以免咬坏牙床,牙齿长歪

宝宝小时候吃手其实是ta好奇、探索的表现,可以帮助大脑发育的,只要保证小手干净就不用组织ta。

是的呀,证明宝宝在动脑子

但是要把宝宝的手擦干净哦,以免病从口入哦

每个宝宝到了这个时段都会吃手的,和聪明没什么关系的,宝宝吃爱手常给宝宝洗手一般都没事的。