冬季台湾旅游大概价位是什么样的?

冬季台湾旅游大概价位是什么样的?什么时候去最合适呢?性价比最高的是什么时候?去过玩的不错的分享下经验吧

全部回答

匿名用户

    O(∩_∩)O哈哈~ 冬季也得看是什么时间,春节期间肯定最贵,我是十一的时候从众信旅游报的台湾环岛8日游,团费就已经8000多了,春节估计还会贵一些。寒假期间也会稍微贵一些,等过了寒假就是旅游淡季了,整体价格会便宜不少。
  大概价位应该会回落到5000-6000左右。  我们那个团的整个行程玩的确实不错,没有购物点,没有自费项目。完全都是在玩,行程安排很充实,又不感觉那么累。台湾的冬天虽然说相比来讲不算暖和,不过那边即便是冬天最冷的时候,也到不了零度以下,通常也就是10度左右的样子。
  春秋两季是台湾比较适宜旅游的季节,但是貌似秋季的台风会相对频繁一些。  春天大概的3月份到5月份。3月份还是相对比较冷一点,5月份应该又进入梅雨季节了,所以4月份是最好的时候。
   ,所以4月份是最好的时候。 。

匿名用户

嘿嘿 寒假期间会贵一些, 春节的时候最贵。 等过去就便宜了 】 【】

匿名用户

\(^o^)/~寒假期间会贵一些,春节的时候最贵。等过去就便宜了