去台湾旅游需要多少钱

去台湾要多少钱才足够,可以吃小吃吃的很爽

全部回答

    台湾的消费水平比大陆要高,进口关税、消费税等也和大陆差不多,除了当地水果和小吃,几乎没有什么比大陆便宜的东西,而且有近7成的东西是大陆制造的,比如常见的数码产品,当然也有台湾本土或日本制造的东西,比大陆价格要高些,但有可能在大陆还没上市。
  我6月去了趟台湾,买了一部数码相机(日本制造),回来一看比大陆的要贵300元。  至于买化妆品和香水,如果是台湾本土的品牌,比如美丽日记的面膜,直接到屈臣氏或康是美购买即可,但价格没有你想象的那么诱人,推荐kose;如果是买欧系的化妆品或香水,还有手表(Swatch、Omega),直接去机场免税店扫货即可,货真又便宜,比国内要便宜近30%左右。
     依平价来说 住一晚 NT$2000 吃一天 NT$200 车钱是大陆的1。5倍 国家级的门票大约 NT$100左右 私人级的门票 有 NT$800左右 总之看你怎么玩 。

去台湾如果不购物的话12000元每人差不多了。

    台湾吃需要看您吃的很好还是普通,鸡排一片40~50元 面线一碗40左右,然后臭豆腐一盘40~50元、搭捷运一日票200元 高铁台北到高雄单程1490元、客运台北到台中单程300左右、客运台北到高雄单程500~700元、台北到花莲来回九百有找、台北出租车80元起跳(依照县市腹地大小略有不同)、地方公交车15元起跳、喝杯饮料普通一点30有找好一点星巴克一百左右、泡面一包25左右也有更贵的、三星S3一只一万八、快炒一盘一百起跳、吃海鲜便宜啦、啤酒一罐40~50元香烟一包看你抽哪个牌的、还需要什么我可以告诉你唷~ 关于台湾您可以搜CTCTC。
    CC就有许多的讯息~ 。

多有多的花,少有少的花。 最主要还是要看你要不要购买些比较昂贵的物品了,如果只是去旅游,吃吃东西逛逛街去游览写地方景点的话,消费一般不需要花很多钱。 如果没准备买很多东西,只是购买些特产的话,按一个星期去玩的话大概5000就完全可以了。

我同学有很多都去了,一般10天,8000块就够了

那你要去几天,逛什么了,带卡就行了