阜新有什么好玩的?

已到阜新,阜新有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部回答

匿名用户

海棠山,佛寺,阜新内蒙古自治县的草原,兴隆百货五楼的炸鱿鱼,超级好吃

阜新,见见矿山公园吧

    1。玉龙古村中华第一村,位于阜新蒙古族自治县沙拉镇 2。海棠山海棠山位于阜蒙县 3。大清沟此景观位于彰武县西北部的大清沟,坐落在科尔沁沙地南缘 4。瑞应寺瑞应寺,蒙古族人称“葛根苏木”,俗称佛喇嘛寺。
   5。巨龙衔珠此景观位于彰武县城东北后新秋镇的巨龙湖 6。  阜新境内的古长城燕长城象一条“土龙”横垣在阜新大地 7。圣经寺圣经寺,蒙古族喇嘛教寺庙。位于彰武县城东北百华里的大四家子 8。
  大漠林海风光此景观位于彰武县章古台镇 9。乌兰木图山阜蒙县 10。海州露天海州露天矿 11。懿州古塔古塔。

矿山公园看看采煤,人民公园看看猴,晚上大宫看二人转。吃的西市场一溜烟火锅店,特色菜馆,东门外这边也有很多。大阜新欢迎你。