不能用电吹风吗?

冬天洗完头发后,不能用电吹风吗?,20 当时年龄:宝宝2岁9个月 提问时间: 2013-02-05 15:01 问题状态: 已解决

全部回答

这个情况不是很了解,帮你顶一下吧!

可以吹的,不然太冷了,只是吹头发的时候不用吹的太干,那样头发太毛躁了

我一年365天,天天洗头,洗完吹干然后上床睡觉,这么多年下来了没有出现过任何问题,包括月子里也是一周两次头,洗完也是吹干睡觉的,没问题哦!

小孩子不能吹又辐射的,只能在太阳下,或者暖气前坐会儿自然干,大人能吹的,不吹肯定感冒的

最好是把头皮吹干,把头发吹到8-9成干,还有一点点就让它自然风干。 如果你想头发柔软一点,光亮一点,最好在,洗发后,用橄榄油滋养头发,过一阵子再用水轻轻漂洗,再吹干。这样头发会更柔更亮,还不容易断。