吃什么可以催奶呀?

吃什么可以催奶呀?我表妹好像因为这个问题都咨询过好多人了也没问出来答案,说是很头疼呢!

全部回答

想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。

炖猪蹄子连吃加喝还有鲫鱼汤,平时多吃汤汤水水的,不要生气也别着急,多让孩子吃吃,慢慢奶就多了

炖点猪蹄花生穿山甲喝,下奶特别好的,平时也可以喝点鲫鱼豆腐汤,我月子的时候就是这样吃的。

产后三天才会下奶,宝妈也不要着急,听说花生炖猪蹄,是超级下奶的食物,平时一定要多喝汤汤水水!!

喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情, 要相信自己,额外喝点哺泉催奶茶加强辅助一下的,哺泉催奶茶有疏通乳腺,补气血和催奶的功效,你可以试一试