合服几时休啊?

全部回答

    我几乎所有的号都是在邪恶颅壳,我当时工作比较忙,没来得及转,现在3个战网账号全部没转,所有角色全部在邪恶颅壳,现在一个多月,依然遥遥无期,每次询问,总是让耐心等待,我不知道这要等待到什么时候。
  最近新开了个战网账号已经80多级,我不知道还要等到什么时候,新开的账号上面没金币,没材料,没有传家宝等等,就这样到了80多级,我的号还没有转过来,你让我能说什么?我实在不想玩,太伤人了,练专业技能吗?其他号上那么多材料,这边全是零,买又买不起,难道只能把专业技能洗了,专心做矿工,做药师去?到现在鸟都买不起。
    伤不起!!!!!没想到!@这么不负责任。