免费到何时

请问紫电流星等第一批合服的区,免费到什么时候?我好准备冲票??

全部回答

呵呵,兄弟,没有不透风的墙,你看市场都能看出大概什么时候要收费了,原来刚合服的时候第一批合服的票价都降的厉害,但是最近已经在涨了,现在流星没有5100是很难收到票的,我不能告诉你精确的时间,不过我肯定两周内一定会恢复的。现在合服的情况恢复收费也还可以接受,起码不会不、那么多人把小号和以前不玩的号拿出来,卡得步行,我就一个号,可以接受。

    2006。10。27 第一波合并服务器恢复商业化运营 『偃月太极』、『紫电流星』、『轩辕绝影』、『射日麒麟』、『飞电白虹』服务器自开放免扣点回馈活动以来,广受玩家们的欢迎,服务器人数一路爆涨,目前已经接近服务器人数上限,《三国群英传Online》运营团队在综合考虑玩家的建议后,决定将在2006年10月30日(周一)例行维护结束后,开始恢复商业化收费。
     收费之后,我们一定会给玩家们带来更好的服务内容和服务质量。我们也会努力提升游戏的品质,为大家创造一个丰富多彩的游戏世界,也让玩家拥有一个良好的游戏环境,让我们一起努力吧! 请『偃月太极』、『紫电流星』、『轩辕绝影』、『射日麒麟』、『飞电白虹』服务器的玩家提前做好储值准备,以免在服务器恢复收费运营后造成无法登入的况,影响您的权益。
     玩家可以选择以下方式给自己的账号进行储值: 1、15元225点的悠游一卡通,需要先储值到悠游通行证里,然后再转入三国账号,只要585点就能转包月。 2、39元的《三国群英传Online》储值月卡,可直接储值到三国账号中,或者直接购买月票后使用。
     3、100元1650(悠游畅游卡)的储值卡,可直接储值到悠游通行证里,然后在转入三国帐号,只要585点就能转包月。
     庆祝合服成功!目前我们正在进行“储包月就送50元超值礼品!”的活动,玩家储值即送价值50元的礼品(特别经验值加倍符×10、免死金牌×20、免死符×4)请不要错过了哦! 储值活动详情见>> 感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 。

反正都冲了几个月的 免费不免费都一样 赶快收费吧 人太多了 这次免费时间少点,改版后再免费一个月