请问各位长老国庆对这些公共交通以及各个景点的开放有什么影响么?

关于6月2日意大利国庆,刚刚想到的,6月2日是意大利国庆日,应该是全国假期。本来是打算6月1-3日去NAPOLI的,但有怕火车和船班次会少到了NAPOLI也去不了庞贝和CAPRI。。。。请问各位长老国庆对这些公共交通以及各个景点的开放有什么影响么?比如关闭或者有特殊开放时间之类的。。。 另外,在罗马会有庆祝活动吗?如果罗马有好的活动就改期咯~

全部回答

我们那时候在佛罗伦撒。。。。。3号才到罗马。关注中。。。。

引用  “原帖由 azzurripm 于 2009-5-7 09 发表 罗马可能有阅兵,好像每年都有三色箭飞行表演。很遗憾啊,我正好6月1号就离开了,要不然看一次还挺不容易的 ” 哇!真要有阅兵的话,那一定要留在罗马啊!!!