她说周边人好几个都用了?

bc照完,又试了一次测男女的孕纸之前大概三个月因为好奇买了个韩国的测纸测男女,显示是男宝。前两天照bc确认是女宝。后来正好看到那人又在卖我就说你这个不准啊。她说周边人好几个都用了,没出错的,于是又给我快递了一个美国的测纸说是让我帮忙实验下,刚用完显示还是男宝⋯唉我真是不知道说什么了。只能相信bc的。毕竟只有bc最靠谱。心塞我到是喜欢儿子并不是重男轻女,而是觉得男孩皮实好养,女孩到她大了总怕她被人欺负。反正没几个月了怀什么都是自己的,到时候再说吧。

全部回答

都是骗人的玩意…那些人也没道德~孕妇也骗

接走你的女宝

这东西我也用了,不过也显示男宝,只能说这东西一式全都是男宝,女包根本试不出来

我也用过,不知道准不准,显示的是红色,是女儿,不过我也去把过脉,同样也是说女儿,还没B超,也不知道到底是儿子还是女儿,二胎,希望准。第一胎是男宝