宝宝的便便正常吗?

全部回答

宝70天了,混合喂养,奶粉喂的多一点,前面的大便一直都很好,一天一次。好像从这两天开始,也没注意是什么原因,宝宝的大便就成了:开始是条状的,到后面就有点稀了,而且里面还有小气泡,颜色是黄绿色便绿色一点,但宝宝的精神状态和吃奶都很好,也没其它什么情况,家宝的大便是正常,不必要吃这些菌群,破坏肠道正常消耗!

我家吃过汉臣氏的还可以,合生元的也行.应该是有一点消化不良,最主要的是妈妈的饮食.

我认为是正常的,只要精神状态好就行了,不必担心。我家崽没有吃你说得妈咪爱也没有吃益生菌。